Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4164305.aspx

ГОСТ Р 52612-2006

Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52612-2006
Полное обозначениеГОСТ Р 52612-2006 (ИСО 3726:1983)
Заглавие на русском языкеКофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
Заглавие на английском языкеInstant coffee. Determination of loss in mass at 70 °C under reduced pressure
Дата введения в действие01.01.2008
Дата огр. срока действия01.01.2016
ОКС67.140.20
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги при температуре 70 град. С и пониженном давлении. Настоящий стандарт применим ко всем типам растворимого кофе, как определено в ГОСТ Р 52089. Настоящий стандарт не применяется к жидким экстрактам кофе
Ключевые словакофе растворимый;определение;измерение;массовая доля влаги;пониженное давление;предел повторяемости;предел воспроизводимости;границы относительной погрешности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)instant coffee, determination, mass loss, reduced pressure
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 3726:1983
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, чай, кофе, натуральные ароматизаторы и красители; 451 - Чай, кофе и напитки на их основе
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 15.02.2007
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии" Россельхозакадемии (ГНУ НИИПП и СПТ Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ ISO 3726-2014
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 52612-2006. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 52612-2006 входит в рубрики классификатора: