Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4164701.aspx

ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30390-95
Полное обозначениеГОСТ 30390-95/ГОСТ Р 50763-95
Заглавие на русском языкеОбщественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеPublic catering. Products of catering. General specifications
Дата введения в действие01.07.1997
Дата огр. срока действия01.07.2010
ОКС67.230
Код ОКП
Код КГСН08
Код ОКСТУ0131
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650105
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
Ключевые словакулинарная продукция;качество;показатели;тара;упаковка;маркировка;транспортирование;общественное питание
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования охраны природы; Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТГОСТ Р 50763-95
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3624-92;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 3628-78;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7702.2.2-93;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 7702.2.4-93;ГОСТ 7702.2.5-93;ГОСТ 7702.2.6-93;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.6-77;ГОСТ 15113.9-77;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 27082-89;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 28972-91;ГОСТ 30519-97;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 50647-94;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 1923-78;МБТ 5061-89
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола8
Дата принятия в МГС10.10.1995
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования230 - Управление технической политики и координации работ по сертификации продукции и услуг
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК347 - Услуги торговли и общественного питания
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)15
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 30390-2013
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 30390-95. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30390-95 входит в рубрики классификатора: