Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4164705.aspx

ГОСТ 28750-90

Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28750-90
Полное обозначениеГОСТ 28750-90
Заглавие на русском языкеПряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Заглавие на английском языкеSpices. Packing, marking, transportation and storage
Дата введения в действие01.06.1991
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.10
Код ОКП
Код КГСН55
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает общие требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению натуральных пряностей и их смесей, сухих приправ, сушеной молотой пряной зелени и ее смесей
Ключевые словапряности;общие требования
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 18-272-76
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 2364-74;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7697-82;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8516-78;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9396-88;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13502-86;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 30090-93
Документ внесен организацией СНГВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНПОПП и СПТ)
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 18-23-32-84;ТУ 21 РСФСР 40-85;ТУ 13-0248643-825-91
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 27.01.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии (ВНПОПП и СПТ)
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС № 11-94)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 28750-90 входит в рубрики классификатора: