Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4165478.aspx

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 12183-66
Полное обозначениеГОСТ 12183-66
Заглавие на русском языкеМука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Заглавие на английском языкеRye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата введения в действие01.07.1967
Дата огр. срока действия01.09.2019
ОКС67.060
Код ОКП929330
Код КГСН31
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652931
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 12183-2018
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
Документ внесен организацией СНГГоскомитет заготовок СМ СССР
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2;3;4;5
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикГоскомитет заготовок СМ СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 12183-66
Изменение №2 к ГОСТ 12183-66
Изменение №3 к ГОСТ 12183-66
Изменение №4 к ГОСТ 12183-66
Изменение №5 к ГОСТ 12183-66

Стандарт ГОСТ 12183-66 входит в рубрики классификатора: