Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4165614.aspx

ГОСТ Р 50814-95

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 50814-95
Полное обозначениеГОСТ Р 50814-95
Заглавие на русском языкеМясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
Заглавие на английском языкеMeat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor
Дата введения в действие01.08.1996
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655981
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором
Ключевые словамясопродукты;мясные и колбасные фарши;паштеты;готовые мясные и колбасные изделия;пенетрация;глубина погружения;измельчение;индентор;проба
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 112-78;ГОСТ Р 51448-99
Документ внесен организацией СНГМосковский институт прикладной биотехнологии (МИПБ); НИИ тепловых процессов
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 543-77
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикНИИ тепловых процессов; Московский институт прикладной биотехнологии (МИПБ)
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ Р 50814-95 входит в рубрики классификатора: