Обозначение | ГОСТ Р 52062-2003 |
Полное обозначение | ГОСТ Р 52062-2003 |
Заглавие на русском языке | Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб |
Заглавие на английском языке | Vegetable oils. Acceptance rules and methods of sampling |
Дата введения в действие | 01.06.2004 |
Дата огр. срока действия | 15.02.2015 |
ОКС | 67.200.10 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н69 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла, в том числе подвергнутые переработке с изменением химического состава, любого места происхождения, назначения, способа производства, и устанавливает правила приемки, методы и средства отбора проб нерасфасованных и расфасованных растительных масел |
Ключевые слова | масла;жиры;отбор проб;средства отбора;мгновенная проба;объединенная проба;тара для проб;упаковка;маркировка;хранение |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | foods, vegetable oils, fats, acceptance, sampling |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18321-73;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000 |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 000 - Управление стандартизации |
Технический комитет России | 238 - Масла растительные и продукты их переработки |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 01.12.2007 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 18 |
Организация - Разработчик | Всероссийский научно-исследовательский институт жиров (ВНИИЖ) |
Статус | Отменен |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ 32190-2013 |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|