Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4166389.aspx

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26188-84
Полное обозначениеГОСТ 26188-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH
Дата введения в действие01.07.1985
Дата огр. срока действия01.01.2018
ОКС67.080.01;67.050
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 26188-2016
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.16-70 в части консервированных продуктов из плодов, овощей, мясных и мясорастительных
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 215-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3654-79;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4919.2-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-4433-77;ТУ 6-09-5454-89
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 24.02.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 2075 от 01.07.92
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26188-84

Стандарт ГОСТ 26188-84 входит в рубрики классификатора: