Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4166411.aspx

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 25555.0-82
Полное обозначениеГОСТ 25555.0-82
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата введения в действие01.01.1983
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181;650190;655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Ключевые словапродукты переработки плодов;продукты переработки овощей;методы определения титруемой кислотности
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 12229-66
Обозначение заменяющегоГОСТ ISO 750-2013
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-88
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания 25.06.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1;2
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 25555.0-82
Изменение №2 к ГОСТ 25555.0-82

Стандарт ГОСТ 25555.0-82 входит в рубрики классификатора: