Обозначение | ГОСТ 25555.0-82 |
Полное обозначение | ГОСТ 25555.0-82 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2015 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181;650190;655303 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов |
Ключевые слова | продукты переработки плодов;продукты переработки овощей;методы определения титруемой кислотности |
Термины и определения | |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 12229-66 |
Обозначение заменяющего | ГОСТ ISO 750-2013 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5360-88 |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 25.06.2010 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Заменен |
Код цены | 1 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
|