Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4166681.aspx

Изменение №2 к ГОСТ 26987-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1943
Дата регистрации изменения12.12.1991 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.01.1993 01:00:00
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НД
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 3-1992
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26987-86

Заглавие на русском языкеХлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022