| Обозначение | ГОСТ 19588-74 |
| Полное обозначение | ГОСТ 19588-74 |
| Заглавие на русском языке | Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия |
| Заглавие на английском языке | Fish preserves. Fish in special brine. Specifications |
| Дата введения в действие | 01.07.1975 |
| Дата огр. срока действия | 01.07.2008 |
| ОКС | 67.120.30 |
| Код ОКП | 927220 |
| Код КГС | Н23 |
| Код ОКСТУ | 9272 |
| Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329;655335 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из кильки, мойвы жирной, салаки, тюльки и хамсы, песчанки |
| Ключевые слова | |
| Термины и определения | |
| Наличие терминов РОСТЕРМ | |
| Вид стандарта | null null |
| Вид требований | Требования охраны труда; Требования для обязательной сертификации |
| Дескрипторы (английский язык) | preserves, fish, special brine, specifications |
| Обозначение заменяемого(ых) | |
| Обозначение заменяющего | ГОСТ 19588-2006 |
| Обозначение заменяемого в части | |
| Обозначение заменяющего в части | |
| Гармонизирован с: | |
| Аутентичный текст с ISO | |
| Аутентичный текст с IEC | |
| Аутентичный текст с ГОСТ | |
| Аутентичный текст с прочими | |
| Содержит требования: ISO | |
| Содержит требования: IEC | |
| Содержит требования: СЭВ | |
| Содержит требования: ГОСТ | |
| Содержит требования: прочими | |
| Нормативные ссылки на: ISO | |
| Нормативные ссылки на: IEC | |
| Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-78;ГОСТ 814-61;ГОСТ 1368-91;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26829-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27001-86;ГОСТ 27207-87 |
| Документ внесен организацией СНГ | Минрыбхоз СССР |
| Нормативные ссылки на: Прочие | ФС-424 |
| Документ принят организацией СНГ | |
| Номер протокола | |
| Дата принятия в МГС | |
| Присоединившиеся страны | |
| Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
| Технический комитет России | |
| Разработчик МНД | Российская Федерация |
| Межгосударственный ТК | 299 - Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования |
| Дата последнего издания | 01.07.2002 |
| Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1;2;3;4;5;6;7 |
| Количество страниц (оригинала) | 5 |
| Организация - Разработчик | Минрыбхоз СССР |
| Статус | Заменен |
| Код цены | 1 |
| На территории РФ пользоваться | |
| Отменен в части | |
| Номер ТК за которым закреплен документ | |
| Номер приказа о закреплении документа за ТК | |
| Дата приказа о закреплении документа за ТК | |
 |