Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4167257.aspx

ГОСТ 13534-89

Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 13534-89
Полное обозначениеГОСТ 13534-89
Заглавие на русском языкеКонсервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
Заглавие на английском языкеMeat and meat-vegetable cans. Packing, marking and transportation
Дата введения в действие01.01.1991
Дата огр. срока действия01.01.2017
ОКС67.120.10
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655929
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и траспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Ключевые словапищевая промышленность;руководящие материалы
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования единые, гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 13534-78
Обозначение заменяющегоГОСТ 13534-2015
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3282-74;ГОСТ 3650-73;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26663-85
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 10-84-87;ОСТ 49 119-83;ОСТ 49 111-14-83
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.03.2004
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 13534-89 входит в рубрики классификатора: