Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4167396.aspx

ГОСТ 28807-90

Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 28807-90
Полное обозначениеГОСТ 28807-90
Заглавие на русском языкеХлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеRye and bolted bread. General specifications
Дата введения в действие01.07.1991
Дата огр. срока действия01.07.2010
ОКС67.060
Код ОКП911300
Код КГСН32
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп: хлеб из ржаной обойной муки; хлеб из ржаной обдирной муки; хлеб из ржаной сеяной муки; хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Ключевые словахлеб;мука ржаная;смеси ржаной и пшеничной муки;характеристики;показатели органолептические;требования к сырью;маркировка;упаковка;приемка;срок реализации;срок хранения
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Документ внесен организацией СНГНаучно-производственное объединение "Хлебпром"
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикНаучно-производственное объединение "Хлебпром"
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 28807-90
Изменение к ГОСТ 28807-90. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 28807-90 входит в рубрики классификатора: