Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4167744.aspx

ГОСТ 7702.0-74

Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7702.0-74
Полное обозначениеГОСТ 7702.0-74
Заглавие на русском языкеМясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества
Заглавие на английском языкеPoultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment
Дата введения в действие01.07.1975
Дата огр. срока действия01.07.2003
ОКС67.120.20
Код ОКП921100
Код КГСН19
Код ОКСТУ9211;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655915;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшек, уток,утят, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки
Ключевые слова
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийТребования охраны труда
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 7702-55 в части пп. 1-10
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1341-60;ГОСТ 4025-72;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-64;ГОСТ 1770-64;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 11109-64
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания 01.06.2001
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ Р 51944-2002
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 7702.0-74. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 7702.0-74 входит в рубрики классификатора: