Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4176858.aspx

Поправка к ГОСТ 26987-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения01.12.2007
Дата введения изменения в действие01.12.2007
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НДиздательские опечатки
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 12-2007
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26987-86

Заглавие на русском языкеХлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022