Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4182606.aspx

ISO/TS 17837:2008

Переработанные изделия из сыра. Определение содержания азота и расчет сырого белка. Метод Кьельдаля

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 17837:2008
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПереработанные изделия из сыра. Определение содержания азота и расчет сырого белка. Метод Кьельдаля
Заглавие на английском языкеProcessed cheese products -- Determination of nitrogen content and crude protein calculation -- Kjeldahl method
Дата отмены03.02.2014 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяющегоISO 8968-1:2014
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.08.2008
Количество страниц оригинала20
Код цены
ПримечаниеДокумент откорректирован и переиздан 01.08.2008

Стандарт ISO/TS 17837:2008 входит в рубрики классификатора: