Обозначение | ISO 5519:2008 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты |
Заглавие на английском языке | Fruits, vegetables and derived products -- Determination of sorbic acid content |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.080.01 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5519:1978 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 3 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 18.02.2008 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения экстрагированной сорбиновой кислоты |
Количество страниц перевода | 16 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |