Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4182618.aspx

ISO 5519:2008

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5519:2008
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеФрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFruits, vegetables and derived products -- Determination of sorbic acid content
Код КС (ОКС, МКС)67.080.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5519:1978
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 3
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования18.02.2008
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения экстрагированной сорбиновой кислоты
Количество страниц перевода16
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 5519:2008 входит в рубрики классификатора: