Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4182943.aspx

ГОСТ 7454-2007

Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 7454-2007
Полное обозначениеГОСТ 7454-2007
Заглавие на русском языкеКонсервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
Заглавие на английском языкеCanned of blanched, slightly dried or cured fish in oil. Specifications
Дата введения в действие01.01.2009
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.30
Код ОКП927110;927114
Код КГСН23
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле
Ключевые словаконсервы;бланшированная;подсушенная;подвяленная;рыба;масло;классификация;технические требования;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)canned fish, blanched fish, dried fish, cured fish, oil, specifications
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 7454-90
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 3948-90;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16729-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27166-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 29045-91;ГОСТ 29047-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированиюи метрологии
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола31
Дата принятия в МГС28.12.2007
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Грузия;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Республика Молдова;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 299 - Консервы, пресервы из рыбы и нерыбных объектов, тара, методы контроля
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 04.05.2008
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикФедеральное государственное унитарное предприятие "Государственный ордена "Знак почета" научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота" (ФГУП "Гипрорыбфлот"); Федеральное государственное унитарное предприятие "Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "АтлантНИРО")
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ300
Номер приказа о закреплении документа за ТК3051
Дата приказа о закреплении документа за ТК06.12.2022

Стандарт ГОСТ 7454-2007 входит в рубрики классификатора: