Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4186996.aspx

DIN 10165-1984

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод глубокого посева определения количества клостридиума

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10165-1984
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Контрольный метод глубокого посева определения количества клостридиума
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products; determination of clostridium perfringens; method with poured plates (reference method)
Дата опубликования01.02.1984
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST*N
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 10162*DIN 12339*DIN 58945-1
Код ценыPreisgruppe 7

Стандарт DIN 10165-1984 входит в рубрики классификатора: