Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4187292.aspx

ISO 6571:2008

Пряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6571:2008
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПряности, приправы и травы. Определение содержания эфирных масел (метод гидродистилляции)
Заглавие на английском языкеSpices, condiments and herbs -- Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Код КС (ОКС, МКС)67.220.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 6571:1984
Документы изменяющие (дополняющие) данныйISO 6571:2008/Amd.1:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 7
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования22.04.2008
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания эфирных масел в пряностях, приправах и травах
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6571:2008 входит в рубрики классификатора: