Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4189250.aspx

ISO 8534:2008

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8534:2008
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of water content -- Karl Fischer method (pyridine free)
Дата отмены01.02.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 8534:1996
Обозначение заменяющегоISO 8534:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования16.06.2008
Количество страниц оригинала16
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и растительных жирах и маслах (в дальнейшем именуемых “жиры”) с использованием прибора Карла Фишера и реактива, не содержащего пиридина
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 8534:2008 входит в рубрики классификатора: