CAC/GL 1-1979 (Rev.1-1991)
Продукты пищевые. Общие руководящие указания Кодекса, относящиеся к сведениям об их назначении
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/GL 1-1979 (Rev.1-1991)
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые. Общие руководящие указания Кодекса, относящиеся к сведениям об их назначении
Заглавие на английском языке
Codex general guidelines on claims
Код МКС
67.040
Стандарт CAC/GL 1-1979 (Rev.1-1991) входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30 \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195231.aspx