CAC/MISC 6-2001 (Rev.13-2007)
Добавки пищевые. Перечень консультативных спецификаций Кодекса
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/MISC 6-2001 (Rev.13-2007)
Заглавие на русском языке
Добавки пищевые. Перечень консультативных спецификаций Кодекса
Заглавие на английском языке
List of codex advisory specifications for food additives
Код МКС
67.220.20
Стандарт CAC/MISC 6-2001 (Rev.13-2007) входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пищевые добавки * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195470.aspx