CAC/GL 4-1989
Рекомендации кодекса по использованию продуктов на основе растительного белка (прб) в продуктах питания
На языке оригинала
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/GL 4-1989
Заглавие на русском языке
Рекомендации кодекса по использованию продуктов на основе растительного белка (прб) в продуктах питания
Заглавие на английском языке
General Guidelines for the Utilization of Vegetable Protein Products (VPP) in Foods
Код МКС
67.080.20
Стандарт CAC/GL 4-1989 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195545.aspx