CAC/RCP 6-1972
Рекомендованные международные гигиенические нормы и правила для орехов
На языке оригинала
На русском языке
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/RCP 6-1972
Заглавие на русском языке
Рекомендованные международные гигиенические нормы и правила для орехов
Заглавие на английском языке
Recommended international code of hygienic practice for tree nuts
Код МКС
67.080.10
Стандарт CAC/RCP 6-1972 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты и продукты их переработки * Включая орехи \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4195574.aspx