Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202393.aspx

ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53163-2008
Полное обозначениеГОСТ Р 53163-2008
Заглавие на русском языкеМясо птицы механической обвалки. Технические условия
Заглавие на английском языкеPoultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.120.20
Код ОКП921160
Код КГСН16
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Ключевые словамясо куриное, индюшиное механической обвалки;технические требования;показатели безопасности;упаковка;маркировка;правила приемки;методы контроля;транспортирование;хранение
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)meat, poultry, mechanikal separation, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в частиГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50206-92;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-92;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52197-2003;ГОСТ Р 52417-2005;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 53157-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 27.07.2009
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии); Некоммерческая организация "Российский птицеводческий союз" (НО "Росптицесоюз")
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31490-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Поправка к ГОСТ Р 53163-2008
Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 53163-2008 входит в рубрики классификатора: