Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4202735.aspx

DIN EN ISO 23275-1-2009

Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 23275-1-2009
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и обыкновенном шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 1: Determination of the presence of cocoa butter equivalents (ISO 23275-1:2006); German version EN ISO 23275-1:2008
Дата опубликования01.03.2009
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 5555(2002-04)*ISO 5555(2001-12)*00/36/EG(2000-06-23)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 23275-1-2009 входит в рубрики классификатора: