Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4204864.aspx

ISO 22935-1:2009

Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22935-1:2009
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Sensory analysis -- Part 1: General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors
Дата отмены12.04.2023 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01; 03.100.30
Обозначение заменяющегоISO 22935-1:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования17.04.2009
Количество страниц оригинала26
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 22935IDF 99 содержит общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов по сенсорному анализу молока и молочных продуктов. Стандарт устанавливает критерии отбора и методы обучения и мониторинга отобранных экспертов и квалифицированных специалистов по сенсорной оценке молока и молочных продуктов. Стандарт дополняет информацию, представленную в ISO 8586-1 и ISO 8586-2, касающуюся экспертов
Количество страниц перевода29
Код ценыD
Примечание

Стандарт ISO 22935-1:2009 входит в рубрики классификатора: