Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4204898.aspx

ISO 22935-3:2009

Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22935-3:2009
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 3. Руководство по оценке соответствия техническим условиям на продукцию для определения органолептических свойств путем подсчета баллов
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Sensory analysis -- Part 3: Guidance on a method for evaluation of compliance with product specifications for sensory properties by scoring
Дата отмены12.04.2023 00:00:00
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяющегоISO 22935-3:2023
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования17.04.2009
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящая часть ISO 22935IDF 99 содержит руководство по общему методу оценки соответствия продукции техническим условиям для определения органолептических свойств на основе балльной системы и использования общей терминологии. Этот метод наиболее применим в процессе производства и контроля качества, регулярно проводимом на большом количестве проб, и/или в случае недостатка времени и/или ограниченном числе экспертов для оценки. Результаты этого метода могут быть представлены как часть систем классификации продукции для внутренней и внешней торговли. Системы классификации не рассматриваются в данной части стандарта ISO 22935IDF 99
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 22935-3:2009 входит в рубрики классификатора: