CAC/GL 4-1989
Продукты пищевые. Общие руководящие указания Кодекса по использованию растительных белковых продуктов
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/GL 4-1989
Заглавие на русском языке
Продукты пищевые. Общие руководящие указания Кодекса по использованию растительных белковых продуктов
Заглавие на английском языке
Codex general guidelines for the utilization of vegetable protein products (VPP) in foods
Код МКС
67.080.20
Стандарт CAC/GL 4-1989 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Овощи и продукты их переработки * Включая томат-пасту, кетчуп и т. д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4439141.aspx