Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4439651.aspx

DIN EN ISO 16634-1-2009

Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 16634-1-2009
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания сырого белка. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных
Заглавие на английском языкеFood products - Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content - Part 1: Oilseeds and animal feeding stuffs (ISO 16634-1:2008); German version EN ISO 16634-1:2008
Дата опубликования01.07.2009
МКС65.120*67.060*67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 16634-1(2009-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала41
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 542(1995-07)*DIN EN ISO 664(2008-11)*DIN EN ISO 665(2001-02)*DIN EN ISO 5983-1(2005-10)*DIN EN ISO 5983-2(2009-02)(Draft)*DIN EN ISO 6497(2005-06)*DIN EN ISO 13690(2007-05)*DIN EN ISO 14891(2002-07)*DIN EN ISO 20483(2007-02)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 542(1990-10)*ISO 664(2008-06)*ISO 665(2000-09)*ISO 771(1977-10)*ISO 1871(1975-12)*ISO 5500(1986-10)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5983-1(2005-07)*ISO 5983-2(2005-07)*ISO 6496(1999-08)*ISO 6497(2002-11)*ISO 6498(1998-11)*ISO 13690(1999-10)*ISO 14891(2002-03)*ISO 20483(2006-11)
Код ценыPreisgruppe 17

Стандарт DIN EN ISO 16634-1-2009 входит в рубрики классификатора: