Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4440719.aspx

ГОСТ Р 53156-2008

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53156-2008
Полное обозначениеГОСТ Р 53156-2008
Заглавие на русском языкеИзделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Заглавие на английском языкеConfectionery. Methods of determination the contain of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата введения в действие01.01.2010
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.190
Код ОКП
Код КГСН49
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Ключевые словаизделия кондитерские;методы испытаний;общий сухой остаток какао;метод с использованием петролейного эфира;метод с использованием соляной кислоты;обработка результатов
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)confectionery, methods, determination, content, dry solids, residual, cocoa, chocolate products
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 53122-2008;ГОСТ Р 53164-2008;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р 53228-2008
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 149 - Кондитерские изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.11.2012
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31682-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53156-2008. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 53156-2008 входит в рубрики классификатора: