Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4527834.aspx

ISO 11870:2009

Молоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию бутирометрических методов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11870:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение содержания жира. Общие руководящие указания по использованию бутирометрических методов
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Determination of fat content -- General guidance on the use of butyrometric methods
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
Обозначение заменяемого(ых) ISO 11870:2000
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования24.09.2009
Количество страниц оригинала14
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 11870:2009 входит в рубрики классификатора: