Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4531298.aspx

Поправка к ГОСТ Р 52179-2003


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения20.11.2009 01:00:00
Дата введения изменения в действие20.11.2009 01:00:00
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 2-2010
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 52179-2003

Заглавие на русском языкеМаргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля