Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4559598.aspx

ГОСТ Р 53599-2009

Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53599-2009
Полное обозначениеГОСТ Р 53599-2009
Заглавие на русском языкеПродукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений
Заглавие на английском языкеProducts of processed poultry meat. Methods of determination of mass fractions of calcium and dimensions and mass fraction of bond particles
Дата введения в действие01.01.2011
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки мяса птицы (мясо птицы механической обвалки, фарши, паштеты, бесконечные и рублевые полуфабрикаты, кулинарные и колбасные изделия, фаршевые консервы) и устанавливает метод определения массовой доли кальция с помощью пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии, микроскопический метод определения размеров костных включений и массовой доли костных включений, размер которых более заданного (нормируемого) значения
Ключевые словаметод;размер костных включений;массовая доля костных включений;массовая доля костных включений с размерами, меньшими заданного (нормируемого) значения;массовая доля кальция;гравиметрический метод;метод пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии;продукты переработки мяса
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51568-99;ГОСТ Р 52197-2003;ГОСТ Р 52417-2005;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ 8.211-84;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.054-81;ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3361-75;ГОСТ 4140-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4380-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 11.03.2010
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт перерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31466-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53599-2009. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 53599-2009 входит в рубрики классификатора: