Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4559626.aspx

ГОСТ Р 53670-2009

Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53670-2009
Полное обозначениеГОСТ Р 53670-2009
Заглавие на русском языкеМясо индеек (тушки и их части). Торговые описания
Заглавие на английском языкеTurkey meat (carcases and parts). Trade description
Дата введения в действие01.01.2011
Дата огр. срока действия01.07.2015
ОКС67.120.20
Код ОКП921168;921169
Код КГСН16
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса индеек (Meleagris gallopavo) – потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами
Ключевые словамясо индейки;тушки и их части;торговые описания;требования, определяемые покупателем;минимальные требования;упаковочные материалы
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 53458-2009
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеECE/TRADE 358
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 02.07.2010
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)41
Организация - РазработчикГосударственное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности» Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ «ВНИИПП» Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены4
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31472-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53670-2009. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 53670-2009 входит в рубрики классификатора: