Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4560087.aspx

DIN EN 1230-2-2010

Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 1230-2-2010
Заглавие на русском языкеБумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
Заглавие на английском языкеPaper and board intended to come into contact with foodstuffs - Sensory analysis - Part 2: Off-flavour (taint); German version EN 1230-2:2009
Дата опубликования01.02.2010
МКС55.040*67.250*85.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 1230-2(2002-04)
Обозначение заменяющегоDIN EN 1230-2(2018-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Перекрестные ссылкиDIN ISO 4120(2005-04)*CEN/TR 15645-2(2008-01)*CEN/TR 15645-3(2008-01)*EN ISO 186(2002-03)*ISO 4120(2004-06)*ISO 5492(2008-10)*ISO 6658(2005-10)*ISO 8586-1(1993-03)*ISO 8589(2007-12)*ISO 13302(2003-08)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN 1230-2-2010 входит в рубрики классификатора: