Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4562606.aspx

ГОСТ Р 53776-2010

Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 53776-2010
Полное обозначениеГОСТ Р 53776-2010
Заглавие на русском языкеМасло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Заглавие на английском языкеRefined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Дата введения в действие01.04.2011
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.200.10
Код ОКП914148
Код КГСН62
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности. Требования к качеству и безопасности изложены в 4.1.1 - 4.1.4, 4.2.4; требования в части маркировки - в 4.3
Ключевые словамасло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности;характеристики;требования к сырью;маркировка;упаковка;правила приемки;методы контроля;транспортирование и хранение;сроки годности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)vegetable oil, refined deodorized oil, palm oil, food industry, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50456-92;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 51486-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52062-2003;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52179-2003;ГОСТ Р 52676-2006;ГОСТ Р 52677-2006;ГОСТ Р 52901-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 5475-69;ГОСТ 5477-93;ГОСТ 5480-59;ГОСТ 5481-89;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 11812-66;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 26593-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30418-96;ГОСТ 30538-79;ГОСТ 30623-98
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 238 - Масла растительные и продукты их переработки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 02.04.2010
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикГосударственное учреждение «Научно-исследовательский институт питания» Российской академии медицинских наук (ГУ «НИИ Питания» РАМН) по заказу АНО «Гильдия Поставщиков Кремля»
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31647-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 53776-2010. Отменен
Изменение к ГОСТ Р 53776-2010. Восстановлен на территории РФ

Стандарт ГОСТ Р 53776-2010 входит в рубрики классификатора: