Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4578050.aspx

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения
Дата регистрации изменения21.12.2010
Дата введения изменения в действие21.12.2010
Номер изменения к НД0
Содержание изменения к НД
Вид измененияПоправка
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц1
Опубликовано вИУС 3-2011
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 53595-2009

Заглавие на русском языкеМайонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний