Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4579101.aspx

DIN EN 13885-2011

Пищевое оборудование. Резательные машины. Требования безопасности и гигиены

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 13885-2011
Заглавие на русском языкеПищевое оборудование. Резательные машины. Требования безопасности и гигиены
Заглавие на английском языкеFood processing machinery - Clipping machines - Safety and hygiene requirements; German version EN 13885:2005+A1:2010
Дата опубликования01.02.2011
МКС67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 13885(2006-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала52
Перекрестные ссылкиEN 574+A1(2008-06)*EN 614-1+A1(2009-02)*EN 894-1(1997-02)*EN 894-2(1997-02)*EN 894-3(2000-03)*EN 953+A1(2009-03)*EN 983+A1(2008-09)*EN 1005-1+A1(2008-10)*EN 1005-2+A1(2008-10)*EN 1005-3+A1(2008-10)*EN 1037(1995-12)*EN 1088(1995-12)*EN 1672-2(2005-04)*EN 60204-1(2006-06)*EN 60529(1991-10)*EN 61310-1(2008-02)*EN 61310-2(2008-01)*EN 61496-1(2004-05)*EN ISO 3744(1995-09)*EN ISO 4287(1998-08)*EN ISO 4871(2009-08)*EN ISO 11201(1995-12)*EN ISO 11688-1(2009-08)*EN ISO 12100-1(2003-11)*EN ISO 12100-2(2003-11)*EN ISO 13849-1(2008-06)*EN ISO 13857(2008-03)*EN ISO 14121-1(2007-09)*06/42/EG(2006-05-17)
Код ценыPreisgruppe 19

Стандарт DIN EN 13885-2011 входит в рубрики классификатора: