Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4579836.aspx

ГОСТ Р 54004-2010

Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54004-2010
Полное обозначениеГОСТ Р 54004-2010
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
Заглавие на английском языкеFood products. Methods of sampling for microbiological analyses
Дата введения в действие01.01.2012
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока
Ключевые словаметоды отбора проб;микробиологическое испытание;система двух и трех уровней качества;мгновенная проба;лабораторная проба;транспортирование и хранение проб
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51625-2000;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 24.10.2011
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОП)
СтатусОтменен
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31904-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54004-2010. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54004-2010 входит в рубрики классификатора: