Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4580509.aspx

Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения677-ст
Дата регистрации изменения30.11.2010 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.07.2011 00:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДВводится: ГОСТ Р 51074-2003,ГОСТ Р 51442-99,ГОСТ Р 51474-99,ГОСТ Р 52349-2005,ГОСТ Р 52579-2006,ГОСТ Р 52711-2007,ГОСТ Р 53137-2008,ГОСТ Р 53138-2008,ГОСТ Р 53139-2008,ГОСТ Р 53396-2009,ГОСТ Р 53584-2009,ГОСТ Р 53585-2009,ГОСТ Р 53586-2009,ГОСТ Р 53693-2009,ГОСТ Р 53694-2009,ГОСТ Р 53766-2009,ГОСТ Р 53773-2010 Отменяется: ГОСТ Р 51293-99 Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия Canned food. Juice products. Fruit, fruit and vegetable nectars. General specifications
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД; Изменено заглавие
Прежнее значение измененного ЭДКонсервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия Canned food. Fruit nectars. General specifications
Количество страниц6
Опубликовано вИУС 5-2011
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 52187-2003

Заглавие на русском языкеКонсервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия