Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4581123.aspx

ГОСТ Р 54066-2010

Пектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54066-2010
Полное обозначениеГОСТ Р 54066-2010
Заглавие на русском языкеПектин. Идентификация. Метод экспресс-идентификации амидированных пектинов
Заглавие на английском языкеPectin. Identification. Method of the express-identification of amidated pectins
Дата введения в действие01.01.2012
Дата огр. срока действия01.07.2020
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГСН99
Код ОКСТУ9709
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку пектин (Е440), с заявленным наименованием «Амидированный пектин», применяемый в производстве пищевых и непищевых продуктов, и устанавливает качественный метод экспресс-идентификации амидированных пектинов. Амидированные пектины содержат в молекуле амидные группы
Ключевые словаамидированный пектин;идентификация;метод экспресс-идентификации;качественное определение амидированных пектинов
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51723-2001;ГОСТ Р 51806-2001;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-2009;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 25336-82
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 20.10.2011
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет пищевых производств» Министерства образования и науки Российской Федерации (ГОУ ВПО «МГУПП»)
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 34412-2018
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54066-2010. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54066-2010 входит в рубрики классификатора: