Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4582019.aspx

ГОСТ Р 54057-2010

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54057-2010
Полное обозначениеГОСТ Р 54057-2010
Заглавие на русском языкеКонсервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Заглавие на английском языкеCanned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Дата введения в действие01.01.2012
Дата огр. срока действия15.02.2015
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН19
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Ключевые словастандарт;мясо птицы;субпродукты птицы;консервы;размер частиц;дисперсность;прибор для определения дисперсности
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3826-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 28498-90
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 26.09.2011
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусОтменен
Код цены1
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31932-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р 54057-2010. Отменен

Стандарт ГОСТ Р 54057-2010 входит в рубрики классификатора: