Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4582100.aspx

ISO 3720:2011

Чай черный. Определение и основные требования

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 3720:2011
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЧай черный. Определение и основные требования
Заглавие на английском языкеBlack tea -- Definition and basic requirements
Код КС (ОКС, МКС)67.140.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 3720:1986, ISO 3720:1986/Cor.1:1992, ISO 3720:1986/Cor.2:2004
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 8
Язык оригиналаанглийский
Номер издания4
Дата опубликования12.04.2011
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает части указанного растения, которые являются подходящими для производства черного чая, предназначенного для потребления в качестве напитка, и химические требования к черному чаю, которые служат индикатором, что чай из этого сырья приготовлен согласно надлежащей производственной практике
Количество страниц перевода9
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 3720:2011 входит в рубрики классификатора: