Обозначение | ISO 3720:2011 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Чай черный. Определение и основные требования |
Заглавие на английском языке | Black tea -- Definition and basic requirements |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.140.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 3720:1986, ISO 3720:1986/Cor.1:1992, ISO 3720:1986/Cor.2:2004 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 8 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 4 |
Дата опубликования | 12.04.2011 |
Количество страниц оригинала | 8 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает части указанного растения, которые являются подходящими для производства черного чая, предназначенного для потребления в качестве напитка, и химические требования к черному чаю, которые служат индикатором, что чай из этого сырья приготовлен согласно надлежащей производственной практике |
Количество страниц перевода | 9 |
Код цены | A |
Примечание | |
 |