| Обозначение | ISO 17932:2011 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло пальмовое. Определение ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) и содержания каротина |
| Заглавие на английском языке | Palm oil -- Determination of the deterioration of bleachability index (DOBI) and carotene content |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 17932:2005 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 15.09.2011 |
| Количество страниц оригинала | 14 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод для определения ухудшения показателя обесцвечивания (DOBI) неочищенного пальмового масла и содержания каротина в сыром или обесцвеченном пальмовом масле и их фракциях методом спектрометрического анализа в ультрафиолетовом и видимом диапазоне спектра |
| Количество страниц перевода | 14 |
| Код цены | B |
| Примечание | |
 |