CAC/RCP 53-2003
Фрукты и овощи свежие. Свод санитарно-гигиенических правил и норм
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение НД
CAC/RCP 53-2003
Заглавие на русском языке
Фрукты и овощи свежие. Свод санитарно-гигиенических правил и норм
Заглавие на английском языке
Code of Hygienic Practice for Fresh Fruits and Vegetables
Код МКС
67.080.01
Стандарт CAC/RCP 53-2003 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Фрукты. Овощи * Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи * Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 \ Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4680782.aspx