Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4682823.aspx

DIN EN ISO 6887-4-2012

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 6887-4-2012
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила для приготовления продуктов, кроме молока и молочных продуктов, мяса и мясных продуктов и рыбы и рыбопродуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 4: Specific rules for the preparation of products other than milk and milk products, meat and meat products, and fish and fishery products (ISO 6887-4:2003 + Cor. 1:2004 + Amd. 1:2011); German version EN ISO 6887-4:2003 + AC:2004 + A1:2011
Дата опубликования01.01.2012
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 6887-4(2003-12)*DIN EN ISO 6887-4 Berichtigung 1(2005-03)*DIN EN ISO 6887-4/A1(2010-08)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 6887-4(2017-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 7218(2007-11)*ISO 6887-1(1999-02)*ISO 6887-2(2003-07)*ISO 7002(1986-12)*ISO 7218(2007-08)*ISO 8261(2001-06)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 6887-4-2012 входит в рубрики классификатора: