Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4685334.aspx

DIN 10508-2012

Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10508-2012
Заглавие на русском языкеГигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Temperature requirements for foodstuffs
Дата опубликования01.03.2012
МКС67.020*97.130.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10508(2010-06)*DIN 10508/A1(2011-05)
Обозначение заменяющегоDIN 10508(2019-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала13
Перекрестные ссылкиDIN 10501-1(2011-12)*DIN 10503(2007-03)*DIN 10506(2012-03)*DIN 10518(2008-05)*DIN EN ISO 23953-2(2006-02)*Tier-LMHV(2007-08-08)*TLMV(2007-02-22)*EGV 853/04(2004-04-29)*92/2/EWG(1992-01-13)*EGV 543/08(2008-06-16)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN 10508-2012 входит в рубрики классификатора: