Обозначение | IEC 60335-2-39(2012) |
Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания |
Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans |
МКС | 97.040.50 |
Вид стандарта | ST |
Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-39(2002), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-39(2004), IEC 60335-2-39(2008) |
Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(2021) |
Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017) |
Дата опубликования | 04.04.2012 |
Язык оригинала | английский;французский |
Количество страниц оригинала | 54 |
ТК – разработчик стандарта | SC 61E |
Номер издания | 6.0 |
Статус | Заменен |
Код цены | F |
![](/i/imgs/sp.gif) |