Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4686455.aspx

IEC 60335-2-39(2012)

Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-39(2012)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-39. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
Заглавие на английском языкеHousehold and similar electrical appliances - Safety - Part 2-39: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans
МКС97.040.50
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60335-2-39(2002), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.1(2004), IEC 60335-2-39(2002)/Amd.2(2008), IEC 60335-2-39(2004), IEC 60335-2-39(2008)
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-39(2021)
Обозначение заменяющего в частиIEC 60335-2-39(2012)/Amd.1(2017)
Дата опубликования04.04.2012
Язык оригиналаанглийский;французский
Количество страниц оригинала54
ТК – разработчик стандарта SC 61E
Номер издания6.0
СтатусЗаменен
Код ценыF

Стандарт IEC 60335-2-39(2012) входит в рубрики классификатора: