Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4686961.aspx

ГОСТ Р 54645-2011

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 54645-2011
Полное обозначениеГОСТ Р 54645-2011
Заглавие на русском языкеИзделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеRing shaped crusts. General specifications
Дата введения в действие01.01.2013
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП911800
Код КГСН32
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сухарные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Выработку сухарных хлебобулочных изделий конкретных наименований в соответствии с требованиями настоящего стандарта проводят: - по ГОСТ 8494; - по вновь разрабатываемым документам. Требования безопасности для жизни и здоровья населения изложены в разделе 6, требования к маркировке – в 5.4. Стандарт не распространяется на диетические сухарные хлебобулочные изделия, сухарные хлебобулочные изделия детского питания и сухарные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из хлебобулочных изделий
Ключевые словаизделия хлебобулочные сухарные;общие технические требования;требования безопасности;правила приемки;методы контроля;упаковка;маркировка;транспортирование и хранение
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51116-97;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51785-2001;ГОСТ Р 51934-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52061-2003;ГОСТ Р 52090-2003;ГОСТ Р 52100-2003;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52178-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52253-2004;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52553-2006;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52809-2007;ГОСТ Р 52827-2007;ГОСТ Р 52969-2008;ГОСТ Р 53026-2008;ГОСТ Р 53072-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53215-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53436-2009;ГОСТ Р 53438-2009;ГОСТ Р 53492-2009;ГОСТ Р 53496-2009;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ Р 53776-2010;ГОСТ Р 53796-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 108-76;ГОСТ 171-81;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1349-85;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1923-78;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3898-56;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 6882-88;ГОСТ 7247-2006;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16599-71;ГОСТ 16831-71;ГОСТ 16833-71;ГОСТ 16835-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18271-72;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28414-89;ГОСТ 28483-90;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29048-91;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29056-91;ГОСТ 29138-91;ГОСТ 29139-91;ГОСТ 29140-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 3 - Хлебобулочные и макаронные изделия
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.01.2013
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии)
СтатусДействует
Код цены3
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ003
Номер приказа о закреплении документа за ТК1695
Дата приказа о закреплении документа за ТК11.07.2022

Стандарт ГОСТ Р 54645-2011 входит в рубрики классификатора: